故事大綱

因傷卸下跆拳道天才少女的光環,和家人決裂離家的陳子彤以為自己可以找到人生另一個目標,沒有一技之長的她,加入快遞公司的短程快遞員。

    陳子彤打過眾多零工的她,已經學會用面癱表情面對世間的光怪陸離和難纏奧客,沒想到她趕在一個小時內到達送件目的地,現場正在舉辦一場座談會,好不容易找到收件人,對方卻在頂樓準備跳樓!為了維持自己五顆星評價,子彤必須送達對方手上,只好硬著頭皮上頂樓,「死」命必達! 萬萬沒想到白天送件遇跳樓,晚上送件竟然目擊命案,竟是白天遇見的演講男!兩人被到警局,才知原來是至勝發現有歹徒潛入家中偷竊,趁機制伏,子彤意外發現對方患有恐血症。

至勝為了守住恐血的秘密,發現子彤是和好友語謙共同創立公司的快遞員,至勝二話不說將人調到身邊擔任特別助理,子彤不知至勝心思,面對子彤,至勝本有著高高在上的優越感,但子彤異與常人的反應以及面對任何狀況都能泰山崩於前而色不改的冷眼以對,讓他嗤嗤稱奇,這勾起至勝的好奇心,仔細挖掘發現子彤不簡單的過去。 子彤的出現勾起至勝的好奇,讓他一時間忽略防範,驀然回首從小照顧他的小姑姑方晴身邊多一個覬覦她的陳天霖!視方晴如姐如母、保護心切的至勝,誤會天霖在追求子彤的他,氣不過天霖妄想腳踏兩條船,親自上陣假扮方晴男友力敵對方,才知道對方是子彤的哥哥陳天霖!


原來,以子彤與至勝、方晴與天霖若真要論及婚嫁,將陷入一對結婚另一對變成姻親無法結婚的窘境……兩對愛情在化解恩怨情仇的衝擊後,又迎來現實的考驗,子彤也面臨重回比賽會場的挑戰。至勝和子彤、方晴和天霖四人的感情路走到最後又會是什麼結局?有情人是否能終成眷屬?子彤是否能順利回歸最愛的跆拳道界?是否能重拾與倩妮的閨密交情?重重難關考驗著四人的智慧與對愛情的堅持…….。

人物介紹

【最終回】夢想的結束並非終點,而是另一個夢想的開始

賽事即將舉行,至勝察覺子彤的膝蓋有異,主動逼婚,誓言與子彤一齊承擔,但子彤會點頭答應嗎?

世界跆拳道錦標賽初選終於開賽,隨著賽事越演越烈,子彤的腳傷越形嚴重,采鳳察覺後本想棄賽,但因深知子彤如過往的自己一般熱愛跆拳道、渴求比賽,只能噙淚忍痛協助包紮,送子彤重回比賽會場…!

決賽上,子彤以漂亮的旋踢結束比賽,隨即便因強烈的痛楚暈倒在地,結束了她人生中最後一場賽事!倩妮自責沒先發現,采鳳因心疼痛哭失聲。子彤的跆拳夢雖然終結,但這同時也代表下一個夢想即將於焉展開…。

《全劇終》

Lost Romance

Lost Romance

Lost Romance

Lost Romance

Lost Romance

Lost Romance

Lost Romance

劇照印象


因為我喜歡你

   無所不能          無所不在

9 / 19起,每週六 晚間 10點 臺灣電視台《台視主頻》


Falling Into You

影音預告

- Video -