2021年1月16日起,每週六 下午5點30分至6點 台視綜合台

故事大綱

- Story -

西元2020年,網路已成為當今生活中不可或缺的一部分。

然而人類不知道,在網路的另一頭有個無限的世界-「數碼世界」,這裡棲息著名為「數碼寶貝」的生命體。



另一方面,日本首都發生大規模的網路故障,路上燈號閃爍,戶外電視看板,全成了亂碼,新聞報導這是網路恐怖攻擊事件。

八神太一是居住在東京近郊的小學五年級生,獨自留在家準備週末的夏令營行李。這天媽媽帶著妹妹前往澀谷,卻意外搭上一班無法停止的列車。太一為了拯救母親和妹妹急忙趕往澀谷,就在衝入車站月台的那一瞬間……

人物介紹

- Character -

八神 太一

小學五年級,具有強烈的責任心,願意為他人犧牲奉獻。即使在數碼世界的激烈戰鬥中,太一總能有勇氣面對各種困難挑戰,能將危機變成轉機。

亞古獸

太一的搭檔數碼獸,默默觀察著太一已有很長的時間。進化後會變成暴龍獸,並能使出強大的火焰,在古代數碼戰爭中,扮演著很重要的角色。

石田 大和

小學五年級,個性安靜且喜歡縝密思考過後才有所行動,卻也因此常被誤解,但這都是阿和為了保護朋友的舉動。儘管偶爾會與太一產生衝突,但他們依舊信任彼此,更有著相互依賴的友情。

加布獸

阿和的搭檔數碼獸,比任何人都更加了解阿和的喜怒哀樂。加布獸進化會變成速度與力量兼具的戰士-加魯魯獸。

泉 光子郎

小學四年級,和太一住在同一棟公寓裡,對於網際網路相當熟悉,擅長蒐集各類情報與資訊,他並與太一一同展開冒險。

甲蟲獸

光子郎的搭檔數碼獸,進化後會變成比多獸,具有強力而堅固的防禦力。

武之內 素娜

小學五年級,與太一自小玩在一塊,具有相當可靠的個性,即使在數碼世界中,遇到危機也可以立即反應,加入太一的行動。

比丘獸

空的搭檔數碼獸,進化後會變成巴多拉獸,能在天空之自由翱翔、活動。

城戶 丈

小學六年級,全心全意專注於初中入學考試。城戶是一行人中年紀最大的,自認很難融入大家,跟大家一起行動。

哥瑪獸

城戶的搭檔數碼獸,進化後會變成海獅獸。

太刀川 美美

小學四年級,總是以自己的喜好為優先考量的大小姐,常常不小心製造麻煩,但在緊急情況,也總是盡力做到最好。

巴魯獸

美美的搭檔數碼獸,想做美美強而有力的後盾,進化後會變成仙人掌獸,可以進行全方位的攻擊,總是把美美擺在第一!

高石 武

小學二年級,是阿和的弟弟,但與哥哥分開生活。

巴達獸

岳的搭檔數碼獸,據說進化後的型態,在古代數碼戰爭中,起到很重要的作用。

八神 嘉兒

小學二年級,是太一的妹妹,兄妹間的感情非常好,在數碼世界中,可以感覺到哥哥的行動與狀態。

迪路獸

光的搭檔數碼獸,有關迪路獸的一切,都是個謎。

劇情大綱

- Images -

敬請期待

2021年1月16日起,每週六 下午5點30分至6點 台視主頻道

劇照印象

- Images -

影音預告

- Video -


TOP