二度整形雙眼皮,如何評估?

文∕林嬪嬙

到底該不該進行二度整形?

二度整形雙眼皮,如何評估?

術後如果覺得雙眼不對稱,至少要等半年,完全消腫後再評估是否進行二度整形,但多次割除,疤痕變多,有可能看起來就像是娃娃眼,更不自然,因此,必須謹慎。

因為愛漂亮,決定去割雙眼皮,沒想到,割了之後兩眼看起來不大對稱,旁人也覺得怎麼看都很怪,到底該不該進行二度整形?再割一次除了要忍受皮肉之痛,誰能保證一定會更好看?二度整形雙眼皮該如何評估?為什麼要二度整形?

臺北醫學大學附設醫院整形外科專任主治醫師林正宜表示,會想二度整形雙眼皮的病患,大部分是因為術後覺得看起來不夠自然,包括雙眼不對稱、太寬、太窄、脂肪拿掉太多眼睛變得凹陷等,或者是親朋好友覺得怪,其中,雙眼不對稱問題是病患最常抱怨的。此外,還有可能因為手術時傷到提眼瞼肌,造成一邊或兩邊眼睛有點張不開,像加菲貓一樣看起來似乎沒睡飽。

【完整內容請見常春月刊 381期】

主題標籤: 雙眼皮 雙眼 病患 眼睛
推薦影音:

更多影音 »  樂活影音

口唇.疹又刺又痛又不美觀文∕伍蓉生活不規律,口唇.疹來報到 ..
皮膚受到長期壓迫與磨擦文∕小珮雞眼和老繭常踩高跟鞋易上身 3 ..
到底該不該進行二度整形?文∕林嬪嬙二度整形雙眼皮,如何評估? 術 ..
會不會出現傷害皮膚的狀況?文∕凌芸過度使用足膜 恐蜂窩性組織炎水 ..
氣候變化對其皮膚的影響較大文∕洪文嵐5妙方,擺脫惱人冬季癢 隨著 ..
到底怎麼挑選內衣才對?文∕丁彥伶穿鋼圈內衣,不會得乳癌一天24小 ..
過期美妝品到底該不該丟?文∕王淺淺過期美妝品 妙用獲新生「家中放 ..
錯誤使用會有什麼傷害呢?文∕林嬪嬙鹽洗肌膚,頂多只能去角質用鹽清 ..
使用不當皮膚會嚴重的損害文∕衛允琳不是每張臉都適合換膚化學換膚所 ..
為什麼擁有一口黃牙?文∕周瑋峻美白牙齒,你適合哪一種?愛喝咖啡、 ..